Спасибо бывшему что подарил Свободу!
Не только – от себя…от всей – семьи…
Есть у меня теперь – Своя Дорога !
уж больше не болит Душа в груди
Вы ж - этого - все сами – добивались
Унизить – оболгать… родную мать…
На что вы шли ? – прекрасно это – знали
Вам лишь...друг – друга стоит – обвинять…
Я гордая - чуть-чуть в крови - казачка
Навязываться к близким - не хочу
Когда отрезаны - лишь ими - наши связи...
Когда в "упор" не видят...- мать свою
Вы получили всё – чего хотели
Отвергли мать… Унизили её
Для вас - для всех ! – приятно ж – это дело
Вам дальше жить – с грехом ! Ну - ё-моё…
Нет у меня - обиды… Я – Свободна !!!
Душа уже – не плачет …не болит…
Я всем желаю – счастья и здоровья !
И пусть вас Боже всех за всё – простит !
Свидетельство о публикации №119082203153
Маргарита Найдина 11.11.2019 19:40 Заявить о нарушении
всё-таки мы женщины немного по другому устроены...
хотя стихи пишу - не про природу и красоту а скорее - философия и логика...и голая правда жизни...
спасибо за моральную поддержку Маргарита !
Мила-Людмила Запарова 11.11.2019 22:38 Заявить о нарушении
как вам ?
http://stihi.ru/2016/04/23/6648
Мила-Людмила Запарова 12.11.2019 11:58 Заявить о нарушении