Подруги!
С ветвей
Сережками свисает,
Березок,
светлая лоза,
Тебя,
Застенчиво,
встречают,
На белом,
черные глаза.
Свой
САРАФАНЧИК
Обновила,..
Сливалось тело
С белизной,
СТЕСНЯЯСЬ,
ГЛАЗКИ,
ОТПУСТИЛА,
Увидев
Образ пред собой!..
Рукою
Бережно коснется,
Красивый девичий наряд,
Прощаясь,
НЕБО,
улыбнется,
Окутав розовый закат!!!
В мгновенье
Память прояснится:
Пора,
ТИХОНЕЧКО,
иди!..
И путь
В мышленье отразится:
В жизнь,
СУЕТЛИВУЮ,
войти!!.
Как хорошо;
СПОКОЙНО,
ТИХО,
Парит,
блаженство,
всей травы!..
Но он,
пойдет,
ТРОПОЮ ДЛИНОЙ,
Целуя свежести листвы!!!
МАЙ-2005 Г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082203099