Ты любишь...
Ты спишь в это время день ото дня...
Ты спишь видя сердце и душу мою...
Я, видя твой сон, всей душою пою...
Ты любишь меня, говоря тихо нет...
Тебе ведь не мил без меня белый свет...
Ты любишь всем телом и всею душой...
Ты хочешь чтоб я был единственный твой...
Ты любишь так страстно... хотя шепчешь нет...
Люби меня ... Прелесть... еще много лет...
Свидетельство о публикации №119082203021