сердце
ну наконец заживем !
ветром холодным в мае
у сломанного очага под навесом
сам себе терапевт молчаливый
лепет дождя пересказывал
тлеющей массе — смотри как льет!
смотри там огни индевеют
за горизонтом синим
бездонное небо
так что ты не скучай
там тоже живут в темноте
холодной звездой прикрываясь
бедно как мыши
зато на воле
грея на кончиках пальцев
пропахший смолой мокрый лес
зеленое знамя упругого сердца
и новое
в серебре
7. 2019
Свидетельство о публикации №119082200003