Мой ангел
Осталось у дома открытое поле.
На сердце все бродит, все та-же печаль.
Как в башенном склепе живу я в неволе.
Лишь краешком глаза взираю все в даль.
Ну что-же , так случилось, да, надо расстаться.
Той жизни что было уже не вернешь.
Да, буду я в клетке, не хочу по полю скитаться.
Вокруг все так пусто, никого не найдешь.
Меня та мечта почти не тревожит.
В дали нету дверцы уже ни кокой.
Пусть совесть моя все по полкам разложит.
Так, нужно смириться не жаждать другой.
Она ведь свое даст наслаждение.
Там все что с ней было, все рядом со мной.
Немножечко взять и набраться терпения.
Что дано судьбою, не будет другой...
Конечно-же сложно с моими годами.
Ведь время то мимо меня не пройдет.
И старость в дали сверкает огнями.
Подмоги не жди, никто не придет.
Но пусть! Я надеюсь на Господа Бога.
Он жизнь подарил, её и возьмет...
Когда мой тот ангел придет да порога.
Пусть с легкостью в неба меня уведет....
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119082202977