Кошачье

Повыше зелезает крошка.
Чуть выше муха и оса.
И вот туда же лезет кошка.
На пятки натянув глаза..

Свой хвост трубой держа ,на солнце
Смотрела долго,а  потом
Решила спрыгнуть на оконце
И замурлыкала с котом.....


Рецензии