В твоих глазах себя забыла

Одно заветное желанье
Томило небо с давних пор…
Оно хотело хоть случайно
В твои глаза взглянуть тайком…

И вот свершилось это чудо…
И заглянув к тебе в глаза…
Решило небо: «в них я буду!»
И там осталось навсегда!

Не знаю, что тому виною-
Слабость неба, или туманность глаз,
Но только растворилось небо
Синевой твоих странных глаз!

И у меня такое было:
Лишь взглядом повстречались мы.
Или я в твоих глазах себя забыла,
Иль ты остался навсегда в моих…??????

 1991г.
(моему другу -художнику)


Рецензии