Посвящение княгине Марии
Приятны пышностью и красотой своей.
Умом несущая в народ культуру
И гармонию,что нет Земли родней.
В России все в большом уюте,
В горячей печке пахнет пирогом.
А где то кексы,круасаны
К завтраку подали за столом.
Все мы познаем в сравнении,
Но очаг родного дома,так манит теплом.
Не по своей Вы воле там осели,
Время принесло всем перелом.
На круги своя сейчас вернулось все,
Вы вновь в почете,как семья в былые времена.
Пусть не вернулись вновь в Россию,
Но культуры сеете в народе семена.
Нард России добр,как прежде,
Надежды он своей не потерял.
Творит и созидает в Мире,
Честь по праву отстоял.
Вы,вновь сейчас на гребне славы,
Пусть спокойным будет этот путь.
В культуре были все забавы,
Нам Мир принес всей жизни суть.
Жизнь разбросала нас по континентам,
Кто близко,кто в большой дали.
Эмоции подвергнутые сентиментам
Мы все хотим добраться до родной Земли.
Мария Владимировна!Приглашаю посетить Одессу.
С уважением автор Валентина Тычина.
Свидетельство о публикации №119082202913