Газель от Сотера 415

Провидец я для вас иль,может,нет,
Но я всего лишь рядовой,увы,поэт.

И знаю столько,сколько же и вы, -
Поклонник света и совсем немного - тьмы,

Склоняя к мистике,порой,свою строку,
Отнюдь,не подражая никому.

Иду своим путём и одинок -
На перепутье жизненных дорог.

Не забывая,впрочем,о великих
И игнорируя при этом многоликих.

Когда бы каждый был таким,как я,
То не осталось бы вопросов бытия.

Но,к сожалению,на деле всё не так:
Что ни поэт,то сибарит или дурак.






22.08.2019


Рецензии