Талантливый повеса

За звездною завесой
Тебя не увидать
Талантливый повеса
Ну как тебя понять?

Что ты от всех скрываешь…,
Открыт каким ветрам…,
Ведь ты и сам не знаешь,
Где будешь по утрам…

Куда судьба забросит,
И с кем сведет тебя…
Кому тебя оставит…,
Укравши у меня…

1991 г.
(моему другу художнику)


Рецензии