Имя прозрения!

Прозреть, Вам, ни чего не стоит,
Вся жизнь помножена на ноль,
Вы, Вечность пониманья! Молит,
Лишь тот, кто был крещён рукой!
Рукой не праведной, усталой,
Чревоугодной и иной,
От жизни праведной, отсталой,
Скупящейся, своей суммой.
Любой из Вас, быть может тем же,
Наивным "праведником", но!
Его Душа, падёт истлевшей,
У ног, не ведавшей Его!
И для Него, Она, лишь пепел,
Что на Его пути стоит,
И буть, Его, хоть трижды светел,
Она, пред Ним, не устоит!
Ищи себя, не дай в обиду,
То, что в себе, сейчас несёшь!
Ни образу, не гласу, крику!
Ведь, всё они, пустая ложь!


Рецензии