Успеть!
В процессе - обречённость.
В конце мне нужен гуталин,
Чтобы закрыть никчёмность.
Запал иссякнет очень быстро.
И нужно успевать пораньше стать
Примером гордости для близких
И сильным духом, так сказать.
18.08.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119082202878