Махди
Муна;фик (араб. ;;;;;;;;;) — исламский термин, которым обозначают лицемера. Мунафик внешне показывает себя набожным мусульманином, но не является верующим.
Нифак (лицемерие) – это внешняя демонстрация приверженности Исламу и совершение праведных дел, которое сопровождается внутренним неверием (куфром) и злом.
Даджжа;ль (араб. ;;;;;;; — обманщик;) — в исламской традиции: лжемессия, аналогичный христианскому Антихристу
Харам, хара;мный — в шариате — запретные действия
Свидетельство о публикации №119082202857