Polyamory
четвёртую стену смогли
Из квартирного
бытового укрытия,
К нам пробившись,
С флагом свободной любви,
Ликвидировать, как жадность в общежитии..
На сколько ж серий такой ситком?
Зачем с упорством стахановца-доильщика
Володю с Осей - с мужем - двойником
Оплетает
актёрством
Лилечка?..
Шум в голове, буржуазный ор.
Классика: будто круги от камня.
Поли poly - по-гречески, по-латыни - амор amor;
-Слово-двойник мозг расплавит:
"Mультиамор?! ... Полифилия?!!"
Кричу в порыве кризисном:
"даёшь транспарентную
явку гильдии
для
согласования всех неологизмов!
***Почему "научное" слово полиамория polyamory не соответствует нормам никакого языка..)***
Стих-пародия на "Прозаседавшиеся". Аниме пародия на "Крик", с сайта aminoapps.com
Свидетельство о публикации №119082200284