Имею наглость - быть счастливой...
Все рыжие, (Но!) - с голубыми глазами!
Быть может, потом - поменяется масть...
(А, что - если Мурка, не мне отдалась?!)
Ловил ей мышей... А она, что мне... Рожки?!!
Из дома - взашей! (Это я понарошке...)
Как гляну на это семейное фото,
Идиллию рушить - совсем неохота...
Желаете знать - о чём думает кошка?!
"Побыть бы счастливой... Ещё, хоть, немножко..."
2019.
Свидетельство о публикации №119082202824
Вышла кошка за кота!))
Классное фото!
Злата Майская 29.10.2024 20:05 Заявить о нарушении