Как важно быть
В благОм причастным быть в уклончивой судьбе,
Чтоб дни пустотно в тусклом свете не желтели,
Чтобы без кОрысти нуждались и в тебе,
Чтоб не корить в хмелю упрёком горьким
Других, себя за блёклость канувших часов,
Чтоб мЕста не осталось для морОки, -
Что сделать нужного ты здесь ещё готов ?
Не стыдно полистать «альбом» былого, …
Пусть многое НЕ гладко, … без потерь.
Мои расклады … знаю, - сладко-горьки,
Что важно - уже ТАМ, а что теперь ?
Конечно, не сижу царьком на лаврах,
Цена прожИтого, отнюдь, не в серебре,
Нет премий, что вручают в дивных Каннах,
Но, что имею, - то заслуженно вполне.
Вокзалы, порты, поезда и самолёты
Встречали, провожали нас в пути,
Твои дела и ангел знают КТО ТЫ
И жизнь прожить - не поле перейти.
(С.В.Ю., 21 августа 2019 г.)
* Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119082200028
побуждающий примерить к себе, сказанное в нём.
С уважением,
Светлана Эдуардовна Пескова 22.08.2019 22:53 Заявить о нарушении
Владимир Стульников 23.08.2019 13:35 Заявить о нарушении