Пусть опять колесо обозрения 2014

Пусть опять колесо обозрения
нас возносит с тобой в небеса,
я забуду любые сомнения
и поверю душой в чудеса,
буду слушать опять  ветров пение.
мне понравятся их голоса
и меня господь-бог за терпение
наградит и подарит мне счастье вдруг
ну. хотя бы на четверть часа,
мы круг сделаем и вдохновение
вдруг придёт, чтобы стих начался...       


Рецензии