Мне тобой не надышаться...
Не насытить лаской тело.
Я в тебе хочу остаться
Только светлым, только белым.
Собирать минуты счастья
И нанизывать на губы.
Мы не сможем распрощаться,
Мы друг друга очень любим.
И пускай сейчас в разлуке
Мы томимся ежечасно,
Но я помню твои руки
В день осенний, в день ненастный.
Как под шум дождя сливались
Наши мысли в одной строчке,
Как друг к другу приближались
Мы с тобою на носочках.
Как душа к душе летела,
Прошивая расстоянья.
Как безумно ночь звенела
От неистовых желаний.
Мне тобой не надышаться,
Не забыть двух душ слияний.
До подушечек на пальцах
Ты в моих воспоминаниях.
Свидетельство о публикации №119082202776
Искренней, открытой, благодарной...
Нежно любящей... и лучезарной!..
С любовью -
Ан Боярский 24.05.2021 13:56 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ивченко Светлана Владимировна 25.05.2021 08:33 Заявить о нарушении