Душа
Встала я на тропинку раскаянЬя.
Легко жить без тебя в дни удач,
Жить нельзя без тебя в дни отчаянЬя.
Слезы льются, воды в теле много,
И внутри вода, и снаружи.
Если я не творение бога,
Значит просто большая лужа.
Где живешь ты, Душа, где прячешься
Место в теле не обозначено.
Согрешив, поймешь и спохватишься,
Лучше делать, что сверху назначено.
Свидетельство о публикации №119082202760