Гармония млечности!!!
ВСЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ;
О,
ЖЕНЩИНЫ,
ВЫ САМЫЕ;
Сногсшибательные,
лучезарные,
удивительные,необыкновенные,
обворожительные,
элегантные,
грациозные,
изящные,сияющие,
сообразительные,
разносторонние,
утончённые,талантливые,
неповторимые,образованные,
благородные,умные,ясные!!!
Вы просто,
изумительные женщина:
Вы пылаете,
как яркие огоньки,
Вы растворяете,
в себе весь мир,
как капля воды,
с живого источника!!!
Вы радуга,
всеми исходящими цветами,
успокаивает человеческие
ДУШИ!!!
ВЫ ПРОСТО ВСЕ!!!
ВЫ ЛИРА,
МУЗА,
ВЫ ВДОХНОВЕНИЕ!!!
О,ВЫ,
ПРЕКРАСНЫ,
ВЫ ДУША ПОЭТА!!!
О,
ЖЕНЩИНА,
ЧАРУЮЩАЯ МИР!!!
Сойдет с оси
ЗЕРКАЛЬНАЯ,
планета,
Коль я не Ваш,
ЗАТЕРЯННЫЙ,
КУМИР!!.
У Ваших ног,
ЦАРИЦА
ОРХИДЕЯ,
СКЛОНИЛА,
голову
и,
КЛАНЯЯСЬ,
дрожит,
ВЫ ДЫШИТЕ,
А СТРАСТИ,
благовест,
И СЛЫШИТЕ,
шептания
АФРОДИТ!!!
Вы,
Многое;
ГАРМОНИЯ,
ПОЭЗИЯ,
ВЫ,
ВЕЧНОСТЬ!!!
ВЫ,
МИР ДУШИ,
ВЫ,
ЛАСКОВАЯ НЕЖНОСТЬ,
ВЫ,
СРАЗУ ВСЕ,
В ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОСТЬ!!!
АПРЕЛЬ-2000 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082202751