Пришла весна

Пришла весна, ушли печали,
И долгожданен каждый день.
Капели слёзы лить устали,
Уж кружит голову сирень.

Вздохнув поглубже воздух свежий,
Иду без шапки и пальто.
Играет солнце озорное.
Заглядывая мне в лицо.

А в васильково-синем небе
Летают стаи резвых птиц,
И шум и гомон раздаётся
До первых утренних зарниц.

Пришла весна, ликуйте люди,
Нет больше тягостной зимы!
Пришла весна и душу греют
Пьянящей трелью соловьи.


Рецензии
Здравствуй!
Здравствуй, Звень - Весна!
Как - же долго
ты к нам шла!

Любовь Бальдясова   01.04.2021 10:26     Заявить о нарушении
...и на конец пришла...!!!

Светлана Шуберт Приказчикова   01.04.2021 20:09   Заявить о нарушении