Откуда?!
из магазИна или лимузИна,
георгИна или из пластелИна,
капуччИно, палантИна, магазИна,
карабИна, балдахИна
\\\\\ ..... ?????? ..... /////
А вот МаргарИта,-
ну тОчно появилась из
...?? .... маргарИна.....?? ...
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Да простой прихОд к стилю Ф-1 \\ МаргарИта - маргарИна..//
Просто оторопЕл от простотЫ этой Ф-1 рИфмы*
П\с - 2:
да просто для себяч напечАтал с хОду = с мЫсли = нахОдки*
П\с - 3:
Ну и стиль Ф-10 = ОдноРИФМие*
Свидетельство о публикации №119082200267