Я привыкают к тебе
В мыслях веду с тобой диалог.
И боюсь тебе навязываться,
Заполнять собой твой сон.
Мы из разных миров. Случайная
Или назначенная встреча та?
Я тебя узнаю и кажется,
Что смотрю я себе в глаза.
И тебя не хочу обманывать.
Как себя,- не живи со мной.
Ты полюбишь меня радовать.
Но не быть мне твоей женой.
Лучше друга души своей
Отпусти. Не держи при себе.
Помнишь, как мне рассказывал
О родовом своем кольце?
Я себя познаю, миру радуюсь,
Я учусь ощущать все вокруг.
И тебя прошу,- не привязывайся.
Я люблю тебя. Светлый мой друг.
29.08.17.
Свидетельство о публикации №119082202665