Только сердцу не забыть

Жёлтым кружевом полей
Осень о себе напомнит.
В небе клином журавлей
Прокурлычет так знакомо!

Георгинами в садах,
Ах,какие георгины!
Разливается в  цветах
Запах осени незримый.

Запах осени во всём-
Даже в мыслях,даже в чувствах.
Вспоминаю о былом,
И становится так грустно,

Что уже не возвратить
Осень ту в далёком прошлом.
Замело её порошей,
Только сердцу не забыть!

фото из интернета


Рецензии