Зайка

Я тебя не отдам никому!
Крепко-крепко к сердцу прижму.
Ты мой зайка – малыш, шалопай,
Ты со мной, милый друг, поиграй.
Мы с тобою гулять пойдем,
Яркий зонтик с собою возьмем.
Этот зонт подарила мне мама
И я с ним словно взрослая дама!
 
Ты не бойся жары и дождя
Я зонтом закрою тебя!
Нагуляемся и домой,
Спать пора тебе, милый мой.
 
Колыбельную песню спою
Баю-баюшки зайку мою…
Ты мой зайка – малыш, шалопай,
Спи проказник, скорей засыпай.
 
            2017 г.


Рецензии