Гендерная

ДУРАКУ ВСЁ ПОП-КУЛЬТУРА.,
ТАК.,
ОЧЕРЕДНЫЕ СКАЗКИ,
БЕЗ ИЛЛЮСТРАЦИЙ,
ДА ЕЩЁ, ЕЙ-ЕЙ..
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,
                А НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,

ТАК,
ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА,
ОБЪЕДИНЕНИЯ.,
 ПАРТИИ,
        ПРАВИТЕЛЬСТВА,
ВСЯКИЕ ТАМ,
МУРЗИЛКИ-МУЛЬТЯШКИ,
  ОБНИМАШКИ- АНИМАШКИ-,
           КИНО-КАРИКАТУРА
               
 
КИНО- ПОЭТИЧЕСКАЯ БОГЕМА,
ЕСЛИ Я ДЛЯ ВАС
      БОГ,
ТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ , ЧТО?
                ЛИТЕРАТУРА.?


Рецензии