Пасха!!!

   
    Радуют освобожденьем,
    Благодатные с небес,
    Зачарует Воскресенье,
       В праздник наш,
      ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
          Дорогие;
   СЕСТРА,
           БРАТЬЯ,
    Сердце в радости стучит,
    После дружеских объятьях,
     Вам выносят куличи!!!

         ДУШ РОДНЫХ,
        ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
   В праздник вселится весна,
     Это каждого везенье,
  В дверь стучится ребятня!!!
        Со дворов и
  БЛИЖНИХ,
          ДАЛЬНИХ,
     Душу грела молодежь,
    С угощением пасхальным,
    ПРОВОЖАЛ ИИСУС ХРИСТОС!
       АПРЕЛЬ!!!
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии