Обречены мы на удачу

Обречены мы на удачу,
Обречены с тобой на счастье.
Пусть кто-то думает иначе
И пусть пророчат нам ненастье.

Но силы космоса в балансе:
Добро и зло равны по шансам.
Пусть временами мир наш в трансе -
Дождёмся выхода из транса.

Тогда удача будет с нами
И приведёт с собою счастье.
К нам постучавшись в двери сами,
Они нам вместе скажут: "Здрасьте!

Мы к вам пришли, чтобы остаться.
Без вас нам было очень скучно,
А с вами лучше. Может статься,
Нам вместе будет жить сподручней."


Рецензии