Член писателей России
Глобально. Мега поэтесса!
Ну что ж, прочту её стихи я
С наинижайшим интересом!
Строка, проносится ...вторая,
Киркой тяжелой камнетёса,
Косноязычная, хромая,
И задыхается от лоска.
А выше едкий слой ванили,
И горны пафоса по коже!
Она и есть поэт России?
Тревожно, знаете, тревожно.
Меня, увы, туда не взяли:
Таланта не было и блеска.
Но что действительно печалит:
Она теперь на этом месте.
Свидетельство о публикации №119082202478