Волчица!!!
Мы споем,
КАК ШВЫРЯЛИ ЧУЖБИНЫ,
Как мелькали
В испуге глаза,
Истекали,
КАК КРОВЬЮ С РУБИНА,
Как стреляли,
ВОЛКОВ ЕГЕРЯ!
Вылетает патрон
За патроном,
ВОЛК ПОДНЯЛСЯ,
Но не было сил…
Вдруг,
ПРЫЖОК,
С издыхающим стоном,
ДВА КЛЫКА,
ПРЯМО В ГОРЛО ВОНЗИЛ!
Кровь смешалась,
С обоих сочилась…
Лай собак,
УДАЛЯЮЩИЙ бег…
И С ОСКАЛОМ,
ВОЛЧИЦА ВЦЕПИЛАСЬ!
Алые капли,
РАНОЙ,
на снег!!.
ПЯТНА,
ПЯТНА,
В ужасе лица,
ЛЫЖИ,
ФЛАЖКИ,
РАЗДИРАЮЩИЙ ЛАЙ,
Рану свою,
Облизнула волчица,
Дикий крик,
Доносился:
«СТРЕЛЯЙ!».
Взоры,
СТОЛКНУЛИСЬ,
ВОЛЧИЦА,
вцепилась,
Тело его,
На кусочки рвала,
ЗА ВОЖАКА СВОЕГО,
ОТОМСТИЛА!!!
И невинна сама полегла.
Все,
ДОВОЛЬНО,
О,
СКОЛЬКО,
здесь крови!!!
ПРЕКРАТИТЕ!!!
Глаза затемнит,
Но по новой,
ДОНОСЯТСЯ СТОНЫ,..
В Карабинах,
ПАТРОН ПРОСВИСТИТ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082202475