Два полюса земли
Как два полюса земли.
Нас, сковал огромный лед,
Шаг не делаем вперед.
Впереди большие глыбы
И по ним одни изгибы.
Лабиринты изо льда,
Нет дорожки до тебя.
Нам друг к другу не пройти,
Нет желания найти.
Нет дорожки, где тепло,
Чтобы ветром нас несло.
Мы, два полюса земли,
На причале корабли.
И сковал нас лед души,
Замерзли крылья у любви.
Свидетельство о публикации №119082202462
Помнишь это не забыла.С уважением.
Забина 26.08.2019 20:03 Заявить о нарушении
Забина 26.08.2019 20:04 Заявить о нарушении