Жизнь прекрасна!..
Скорей бы,
БЫСТРЕЙ,
бы весна,
Причуды зимы надоели!..
Услышим мы песнь
СВИРИСТЕЛЯ,
Как дышит блаженно она!
В лучистый от солнца
Порыв,
Задышит смущено,
ПОДСНЕЖНИК,..
В руках твоих
Теплых и нежных,
БУТОН,
торопливо открыл!
И ВСЕ,
Не спеша,
расцветет,
Заполнятся
Красками почки,
Проснутся,
на милость листочки
И ЧУДО НАМ ЖИЗНЬ ПРИНЕСЕТ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082202417