Хвала!!!
Повеет воздухом
Струистым,
Весенний холод забредет,
С лучом сольется
Золотистым,
В цвета черемухе войдет!
Красавица,
Расправит почки,
Развеет запахи любви,
Отпустит
Свежие листочки,
Вдыхая молодость весны!!!
Заполнит аромат душистый,
Манящий,
Тихий ветерок,
С людьми сердечно
Насладится,
Оставив запах у дорог!..
Души поток и
Восхваленье,
Заполнит в мире небосвод,
Природы чудное
Даренье,
Впитает радостный народ!!!
МАЙ-2001 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082202366