Поддержать
Как Божие святое дуновение.
И стих полился шумною рекой,
Печальный или радостный, простой.
О нашей жизни, о природе
И о людях,
О праздниках или о наших
Буднях.
Рифмуясь в той реке слова, волной,
Становятся идеею одной;
Питать людское сердце стуком ритма,
Наполнить душу славною молитвой,
И поддержать на жизненном пути,
Чтобы от частого уныния уйти!
24.09.18
1130
День рождения моей дочери Машеньки.
Свидетельство о публикации №119082202297