Секунда-минута-часы!..
В набат пробьют часы
ЗАБВЕНЬЯ,..
В груди частица заболит,
В непредсказуемом виденье,
ВСЯ ЖИЗНЬ В МИНУТАХ ПРОЛЕТИТ!!.
И тьма,..
Забытое мгновенье,
Пробудит памяти черты,
Дышать хочу я бес сомнения
И ВОЦАРИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082202295