Услышав зов...
Под непосильным бременем заботы,
К Престолу благ, Любви и чистоты
Прийди, срезая жизни повороты.
Сквозь бурелом неверья и греха,
Прямым путём, все силы напрягая,
На зов Спасителя иди. Его рука
Тебя поддержит крепкая, святая.
Поправ с души губительную спесь,
В проказе похотей и в язвах оскверненья,
Прийди к Нему таким, каков ты есть,
Чтоб верой принять благодать спасенья.
Прийди, мой друг, к Спасителю сейчас,
Смирив себя в молитве покаянья.
Бог ждёт тебя с Любовью в этот час,
Чтоб выслушать твоё исповеданье.
Свидетельство о публикации №119082202253
И за собой других зовёт!
С пожеланием радостных трудов
на ниве Божьей и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 04.09.2019 23:28 Заявить о нарушении