Низами!
Росли,
Цвели,
прекрасные плоды,
ТВОИМ ПЛОДАМ,
МОЙ ИСКРЕННИЙ ПОКЛОН!!!
Взошли они,
С творением доброты,
ТЫ,
НИЗАМИ,
ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ АПОЛЛОН!!!
Любовь твоя;
ЦВЕТЫ,
ПРОСТОРЫ,
ГОРЫ,
ГДЕ С МУЗОЮ,
ТЫ СЛАДКО ОТДЫХАЛ!!!
Среди своих
Бесчисленных героев
ТЫ,
наслаждаясь,
СВЯТО РАСЦВЕТАЛ!..
12-МАРТ-1991 Г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082202236