Когда затуманен день
Когда все из рук валится,
Закрываю глаза. Я- здесь.
Повторяю, себе, не отчаивайся.
И встаешь, и идешь вперёд.
Улыбаясь себе, и радуясь.
Пусть вначале - и не всерьез.
Пусть тебе это только кажется.
И в какой-то момент Человек,
А не ты, в ответ улыбается.
Вот тогда все вокруг в один в миг
Светом, счастьем преображается.
23.08.17.
Свидетельство о публикации №119082202223