Доброе утро!!!
Вся жизнь Борьба.
Немного я устал!!!
Сяду и прилягу,глубоко вдохну!
И неприятностей,как будто не бывало!
Спасибо.
Господи и Дамы,
что я еще живу!!!
Спасибо всем,
кто добротою светит!
И тем,
у кого ненависти нет!!!
Кто на обиду злобой не ответит.
Друзья мои!
Я шлю вам свой Привет!!!
С УВАЖЕНИЕМ
ВАСИЛИЙ
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082202185