Вокзал

Как чуден ты
Вокзал
Чредою встреч
Прощаний
Честны всегда
Мы здесь
Средь вороха
Желаний
Средь шума суеты
На миг
Мы гасим звуки
Лишь смех
От счастья встреч
И вздохи
От разлуки....

6.15 22.08.19 Бор Тайново 


Рецензии