Эго

Я не Маяковский, не Иосиф Бродский
Не Есенин, не Пушкин, не Рембо
Я не Ахматова, не Цветаева
Не Пастернак, не Блейк, не По
Я не Хиям, не Хаски, не Федук
Тем более не Евтушенко
Я е*ливый во всех плоскостях б*ядун
Восхваляющий в человеке мерзость
Я проектор с деталями лишними
Вырванный корень сгнившего зуба
Перегоревшая лампочка Ленина
Недоношенный сын разлуки
Мне пророчили сгнить в утробе
Мне пророчили умереть от удара током
Только вот я, живой и больной немного
От недостатка любви и ножа под боком.


Рецензии