Мы уж с тобой далеки

Мы уж с тобой далеки.

Болью в грудях защемило,
Грустью наполненных глаз.
Что-же душа пропустила?
Брошенный в сердце отказ.

Брошенный был несомненно,
Может и раньше, может шутя.
Главное что откровенно...
Так! Не люблю я тебя!

Брошенный в сердце слезою.
Что-же умереть от тоски!...
Как же так можно с любовью,
А ведь так были близки!

В месте в дали, в расстоянии,
Мыслями жили вдвоем.
Что-же случилось в сознании?
Берег с тобой не найдем?

Берег с бегущее водою,
Жизнь та чудесна, легка.
Вдруг оказалась стеною.
Горечь в водичке пака.

Горечь и сильные муки,
Розового счастья узнать.
Ведь я погибну от скуки,
Не смогу поражение признать.

Может уплыву с той рекою?
Может ни я для тебя?...
Пусть!, ты найди там другую?
Ту чтоб сильнее меня.

Может она оправдает,
Слезы той чистой реки.
Пусть ее берег узнает!
Мы уж с тобой далеки...
Николай Рог.


Рецензии