Слезы - это не вода...

Слезы - это не вода
Это сердце моё тает
Исчезая без следа
Истончаясь убывает...

Слезы - это свет души,
Звездами упав на землю
Гаснут под ногой в пыли
Гласу разума не внемля


Слезы - жемчуга мечты,
Той что жить мне помогала
И по полотну судьбы
Счастья нитью вышивала...

Жизнь смогла всё оборвать
Слёзы - жемчуг врассыпную
Можно было бы собрать,
Но устала, не хочу я...

15.05.2017


Рецензии