Отправляясь в дорогу
В волнении, в ожиданиях,
Открыта всему новому.
Кого покидаю- До свидания.
Что ждет меня там,-
Неизвестные радости,
В пути повстречаются
Друзья и соратники.
И верю, что доброе
Не приминет исполнится.
Попутчики встречные,
Уроки новые.
16.08.17.
Свидетельство о публикации №119082201985