пришла...

Забыла губы вдруг подкрасить , нет ?
А может это просто  преднамеренно.
Пришла. Подумал : эта в сердце след
Оставит намертво.С ней жизнь измерил я.

Отрезок, в общем, небольшой пути
Легко прошел ? Не каялся. По-разному...
Пришла. Как сладко платье шелестит !
Кто к ней когда погасит быстро страсть мою ?

Немного бледный губ , близки что, цвет.
Прическа, с педантичностью уложена...
Опять мой бас даст воздуху фальцет.
И кипятком вся кровь зажжет под кожею.


Рецензии
Пришла...и ушла с благодарностью за новенькое...

Доброе утро!

Бобрякова Елена   22.08.2019 09:25     Заявить о нарушении
И это здорово!)

Андрей Нейман   24.08.2019 14:38   Заявить о нарушении