Чары. В красоту! В сверхувлекательную!
Ты настолько очаровала ликом своим, Ты – чар творец,
Что я сразу согласился отправиться с Тобой во дворец –
С Тобой, настолько привлекательною,
Что я сразу влюбился в Тебя и в Твою ауру сверхувлекательную!
(Фото - Аиланты Эрмитажа.)
Свидетельство о публикации №119082201943