Я разлюбила зеркала...
Я не могу в глаза смотреть
Той, что любила и ждала
А жизни ей осталась треть.
Той, чью доверчивость и сны
Обманывала столько лет
И на любой вопрос судьбы
Подсказывала свой ответ...
Я не давала шансов ей
Подумать, как же поступить
В желании многое успеть
Я слишком торопилась жить...
26.03.2016
Свидетельство о публикации №119082201937