Со мной тоже бывало...
Из-за любви -
Это ерунда просто пойми,
Горькую слезу
В ладонь собери
И отпусти;
Со мной ой, тоже бывало,
Со мной ой, тоже бывало...
Школьный выпускной:
Шарики вверх,
И не с тобой тот человек -
Это все пройдет
Через много лет -
Будешь улыбаться в ответ;
Со мной ой, тоже бывало,
Со мной ой, тоже бывало...
Первая любовь,
Мысли о ней,
Хочется взрослым
Стать побыстрей,
Тянешь ладонь,
Обжигаешься, нет,
И стал не мил белый свет;
Со мной ой, тоже бывало,
Со мной ой, тоже бывало...
Детская печаль,
Книжки в углу,
Исписаны листки,
Встречу, найду...
На столе - дневник,
Ромашек букет - гербарий,
Улыбка. Привет!
Со мной ой, тоже бывало,
Со мной ой, тоже бывало...
2.08.19
Свидетельство о публикации №119082201835