Полярный вечер
В слове Мы
Жизнь, Магнетизм.
Влеченье, Чувства.
Укромна тишь
В сиянье тьмы.
Встречать рассвет вдвоём —искусство.
Свеченье наших Полюсов.
Сплетенье пульса
гравитаций.
Под оберегом,
на засов
Святое, дальше от сенсаций.
Уединение сердец.
Что может
Стать ещё желанней?
Девчонка
И Сандро юнец,
И Новый Мир
средь Мирозданий.
Свидетельство о публикации №119082200017