Медсестра

С кем познакомился дружище?
ааа медсестра, она не врач...
Хотел с врачом я подружиться,
быть может даже породниться!
А мне попалась медсестра...

Ну что дружище, я не знаю...
ты просто видно не болел!
Когда болит, поверь, я знаю...
Они заменят матерей!

Лежишь в палате на кровати ,
от боли - красный потолок ...
Вдруг голос нежный... слышь касатик...
ты потерпи еще чуток.

Щяс обезболим и проверим ...
температуру, где болит...
А если надо - пожалеем
и ночью рядом посидим...

Бинтуют, капают и мажут
таблетки нам всегда дают...
Где боль, где кровь и где страдают...
Они несут покой, уют...

От всех больных...
Снимаем шляпу!
И дарим низкий Вам поклон!
Спасибо милые, мы знаем!
Без Вас нам будет тяжело!


Рецензии